人大要闻

县人大常委会开展集中视察

发布者:人大办公室 发布时间:2018-04-28 18:37 点击数:

4月25日下午,县人大常委会副主任贾进山率领部分人大常委会委员集中视察我县农业、植树造林、供电保障工作情况。县农委、林业局、供电公司负责人陪同。

?


视察组先后察看洋河公园、红土梁造林绿化工程,各项目负责人详细介绍造林规划、绿化规模、绿化进度,贾进山详细了解项目建设进展情况,询问遇到的困难和问题。在供电公司,察看了调控中心,委员们详细了解我县居民用电题配送情况、调控中心管理情况,贾进山嘱托电力部门领导一定要加强监控力度,及时消除隐患,确保线路畅通,保障居民稳定用电。视察组还察看永兴蔬菜合作社和江林蔬菜育苗专业合作社,详细了解蔬菜的种植、规模、销路、效益,贾进山指出绿色蔬菜生产是我县一大特色产业,是增加农民收入的一大来源,合作社要努力加大宣传、引进技术、形成规模发展,带动更多群众实现脱贫。

?


?? 视察中,人大常委会组成人员通过听取相关介绍,了解和掌握这些部门工作开展情况,为常委会第十四次会议上审议相关工作报告、提出切实可行的意见和建议打下坚实的基础。

?


?

收藏】【打印文章】 【关闭